키즈카페 알바생 재호는 극성 엄마들의 등쌀에
매일 힘겨운 하루를 보낸다.
그런 재호의 한 줄기 빛과 같은 존재 '소율 엄마'.
우연히 아이와 놀아주던 소율 엄마의
치마가 올라간 걸 발견하고 조심스럽게 다가가는데...
매혹적인 엄마들과 벌어지는 달콤 끈적한 어른들의 놀이가 시작된다.
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코코아는 가루로 되어 있어서 아주 훌륭하다끓는 물을 부어서 녹인다이런 이유로 그것은 종종 있다식탁에 차려진가루약 한 티스푼을 작은 티스푼에 담는다설탕 한 티스푼을 넣은 컵 여기에 컵의 분의 를 붓는다끓는 물 우유나 크림이 개인에 맞게 첨가된다맛을 보다이것은 매우 편리하다 그러나 코코아는 거의 좋지 않다끓일 때와 같이 이런 식으로 준비한다 코코아 컵은 가루 큰술 코코아 컵을 사용한다설탕 한 큰 술 끓는 물 반 파인트 그리고 파인트와 파인트와 파인트우유의 반우유를 더블보일러의 난로 위에 올려놓아라제기랄냄비에 코코아와 설탕을 넣고 점차 뜨거운 물을 붓는다항상 휘젓고 다녔지냄비를 불 위에 놓고 젓는다내용물이 끓을 때까지이 혼합물을 분간 끓인 후끓는 우유를 넣고 내놓다 크림 한 아가리는 이 코코아에 아주 좋은 첨가물이다 끓인 우유 대신 데친 우유를 사용할 수 있다을 위해향료 소금 몇 알과 바닐라 반 티스푼추출물을 첨가할 수 있다 초콜릿 레이어 케이크 크림에 버터를 반 컵 정도 넣고 서서히 한 컵씩 섞는다설탕 한 컵이것이 가벼울 때 우유 반 컵에 넣고 휘저어라한 번에 조금씩 그리고 바닐라 한 티스푼의 흰자를 두들겨라달걀이 거품이 일다베이킹 파우더 반 티스푼을 두 개에 섞는다체에 걸러진 밀가루 한 컵달걀의 밀가루와 흰자를 저어라교대로 혼합물에 넣어라개의 깊은 양철 접시를 버터를 잘 바르고분의 의 타자를 둘로 벌려 놓았다 남은 반죽에 월터 베이커 & 코퍼레이션 프리미엄 온스를 섞는다 번 초콜릿 녹인 후 번 접시에 펴 발라준다굽다약 분 동안 적당한 오븐에 있는 케이크들한 겹을 놓다큰 접시에 흰 케이크를 깔고 흰 아이싱으로 펴 바른다어둠을 놓아라여기에 케이크를 얹고 또한 하얀 아이싱으로 펴발라여기에 세 번째를 넣는다케이크를 만들다초콜릿 아이싱을 뿌린다 설탕 아가미를 화강암 소스팬에 넣으세요그리고 물 한 방울 그리고 물에서 거품이 나오기 시작할 때까지 부드럽게 끓인다바닥—예를 들어 분 정도불에서 즉시 꺼낸다하지마설탕을 요리하는 동안 저어가거나 흔들다뜨거운 시럽을 붓는다빳빳하게 두들겨 맞은 두 알의 흰자위로 가는 물줄기항상 혼합물을 치면서 거품을 내다끝까지 계속 두들겨라아이싱이 두껍다바닐라 한 티스푼으로 맛을 보아라분의 사용이것의 백색 아이싱으로 그리고 나머지 번째 아이싱에 온스를 더한다녹인 초콜릿초콜릿을 녹이기 위해서 잘 밀어서 컵에 넣으세요끓는 물이 담긴 냄비에 넣어야 한다 초콜릿 케이크 케이크 장에는 월터 베이커 & 코퍼레이션의 프리미엄 온스를 사용하라 위 초콜릿 달걀 개 컵 가득 개 체에 밭쳐 분의 의 시프밀가루 반죽 설탕 컵 설탕 분의 컵 설탕 반컵버터 우유 반 컵 바닐라 추출물 반 티스푼베이킹 파우더 한 티스푼 반 초콜릿을 갈아라크림에 버터를 넣고 서서히 섞는다당분우유와 바닐라를 넣고 달걀을 섞는다두들겨서 다음으로 초콜릿 그리고 마지막으로 빵 굽는 밀가루가루를 섞어야 한다잘 버터를 바른 얕은 케이크 팬 두 개에 부어라 적당한 오븐에 분 동안 구워라서리가 내리든 말든 너처럼맘에 들다 초콜릿 대리석 케이크 월터 베이커 & 코퍼레이션의 초콜릿 온스와 한 큰 스푼을 넣으세요컵에 버터를 넣고 이것을 끓는 물이 담긴 팬에 놓아라크림을 두드려라버터 반 컵과 설탕 한 컵점차로 반 박자우유 한 컵이제 개의 달걀을 빳빳하게 두들겨서 흰자를 넣는다거품 바닐라 한 티스푼 체에 밭쳐 한 컵 반베이킹 파우더 티스푼을 섞은 밀가루퍼트리다이 혼합물의 분의 을 다른 그릇에 넣고 녹인 버터를 저어준다그리고 초콜릿을 넣어라백갈색 혼합물을 숟가락으로 떨어뜨려라버터를 바른 깊은 케이크 팬에 넣고 적당한 오븐에서 굽는다약 분 또는 케이크는 한 장에 구워서 얼릴 수 있다초콜릿이나 하얀 아이싱과 함께 초콜릿 빙하 케이크 크림에 버터를 넉넉하게 반 컵 정도 넣고 점차로 두드려라설탕 한 컵에 넣으세요월터 베이커 & 코퍼레이션 온스 추가 프리미엄 넘버원 초콜릿 녹은 달걀 개힘차게 두드려라분동안 그리고 우유 반 컵을 넣고 저어라 그리고 마지막으로한 컵 가득히 밀가루 반을 섞은 것베이킹 파우더 티스푼 가득바닐라 한 티스푼으로 맛을 보아라 버터를 바른 얕은 케이크 팬에 붓고 분 동안 구워라적당한 오븐식으면 빙하 프로스팅을 뿌려라 빙그레 프로스팅 설탕 반 컵과 세 테이블스푼을 넣는다작은 냄비에 물을 붓다설탕이 거의 다 될 때까지 불 위에서 저어라녹은설탕이 정말로 시작되기 전에 팬에서 스푼을 꺼내라끓이다 왜냐하면 만약 시럽이 다음에 휘저어지면 아이싱을 상하게 되기 때문이다끓기 시작한다분간 살살 끓인 후 반을 넣는다바닐라 추출물을 티스푼 가득 넣되 저어서는 안 된다 그리고 식히기 위해 놓아둔다 시럽이 피에 따듯할 때 까지 나무 숟가락으로 저어라두껍고 희다이제 냄비를 끓는 물과 함께 다른 냄비에 넣고얼음이 쏟아질 정도로 얇을 때까지 젓는다케이크 위에 빨리 펴 바른다 초콜릿 빙하 빙하 서리를 만든 후 온스를 녹인다월터 베이커&코퍼의 프리미엄 위 초콜릿이 인기다컵 그리고 프로스팅과 함께 넣고 끓는 물 한 큰 스푼을 넣는다 초콜릿 비스킷 기름칠이 잘 된 종이로 개의 큰 베이킹 팬을 덮어라씻은 버터이 가루설탕 위로컵 온스에 녹는다월터 베이커의 프리미엄 호 초콜릿 제품흰자와 흰자를 분리하고달걀 네 개의 노른자노른자위에 반 컵의 넉넉한 가루를 넣으세요설탕 그리고 가볍고 단단해질 때까지 휘저어라녹인 초콜릿을 넣고 두드려라몇 분만 더 있다달걀의 흰자위를 딱딱하고 마른 거품으로 휘저어라 체에 밭친 밀가루 한 컵의 분의 을 재어 저어 준다노른자위에 흰자위들흰자와 밀가루는 다음과 같이 잘라야 한다가능한 한 가볍게 그리고 거의 동요하지 않고혼합물을 넣으세요버터를 바른 종이에 티스푼 가득가루 설탕을 그 위에 뿌린다케이크 그리고 약 분에서 분동안 느린 오븐에서 굽는다 이 혼합물은 원한다면 여자 손가락처럼 만들어질 수 있다 초콜릿 웨이퍼 월터베이커&코퍼의 프리미엄 넘버원 초콜릿 온스를 갈고그것을 밀가루 두 큰 술과 찻숟가락의 분의 을 섞다각각의 계피 정향 베이킹 파우더개의 달걀을 분리한다하나 더하기노른자에게 분말 설탕을 한 컵 가득 넣고 아주 가벼울 때까지 저어라 그리고 나서갈은 노란색 껍질과 레몬 반개의 즙을 넣고 개를 찧는다몇 분 더이제 마른 혼합물을 넣고 스푼을 가볍게 자른다먼저 빳빳하게 거품을 내어 두들겨 맞는 흰자위붓다버터를 바른 얕은 팬에 반죽하여 두께가 인치 정도 된다 적당한 오븐에서 분 동안 구워라케이크가 시원할 때 펴라한 시트 위에 얇은 커런트 젤리 층을 얹고 다른 시트를 놓으십시오이것에 관하여바닐라 아이싱을 곁들인 얼음 그리고 이것이 굳으면 사각형으로 잘라라 아이스크림을 곁들여 내놓는 것은 특히 좋다 신데렐라 케이크 달걀 두 개와 설탕 한 컵과 컵 한 컵과 밀가루 분의 을 사용한다냉수 한 아가리 레몬즙 한 큰술 한 개베이킹 파우더 티스푼 가득 월터 베이커 & 코퍼레이션 프리미엄 온스 위 초콜릿 아무 종류의 젤리 반 텀블러 그리고 초콜릿 에클레어와 같은 이치 달걀을 분리하고 노른자와 설탕을 빛이 날 때까지 함께 저어라 흰자위가 가벼워질 때까지 두들기고 노른자와 설탕을 넣어 두드려라갈은 초콜릿레몬즙과 물을 넣고 마지막으로베이킹 파우더를 섞어야 하는 밀가루셋을 위해 두들겨라몇 분 후 반죽을 팬 두 개에 붓고 적당히 굽는다오븐에서 약 분동안 구워라완성되면 케이크 한 장을 펴 바른다젤리로 그리고 다른 시트를 눌러라 그리고 추우면 자른다네모난 작은 조각과 삼각형 조각으로나무 이쑤시개를 꽂는다이 조각들 각각을 뜨거운 아이싱에 담그고 그 후에물론 이쑤시개 제거 초콜릿 에클레어 화강암 식기 냄비에 우유 반 파인트와 잘 둥글게 썬 두 개를 넣는다버터 한 큰술과 설탕 한 큰술을 얹고난로끓어오르면 체에 밭쳐진 밀가루 반파인트 정도를 넣고 끓인다나무 숟가락으로 잘 치면서 분 동안매끄럽고그 시간이 끝날 때쯤 벨벳처럼식혀라 식으면 두들겨라한 번에 한 개씩 네 개의 달걀에 넣어라약 분 동안 힘차게 두드려라 오븐에 반죽을 조금 넣어봐 만약 반죽이 오븐의 형태로 부풀어 오른다면속이 빈 공 반죽은 충분히 두들겨진다 반면에 그렇지 않으면 때린다조금 더양철 시트나 얕은 팬을 약간 버터를 바른다가지고 있다또한 테이퍼링 주석 튜브가 준비되었고 작은 구멍이 있는지름이 분의 인치이것을 작은 끝에 놓아라원뿔 면 페이스트리 가방혼합물을 가방에 넣고 눌러라버터를 바른 팬들 각각 길이가 거의 인치인 팬들그래야 한다열여덟 살이고 두 사람은 부풀어 오르듯이 적어도 두 인치는 떨어져 있어야 한다요리 중에적당히 뜨거운 오븐에서 분 정도 구우시오 오븐에서 꺼내서 그들이 아직 따뜻할 때 그것들을 로 코팅한다초코렛추울 때는 옆구리를 벌리고 한 쪽만 채운다다음과 같이 기술된 준비 사항— 번 채우기—리치 크림 반 파인트 티스푼 한 스푼의 그릇에 담는다바닐라 설탕 큰술그릇을 냄비에 넣으세요얼음물 그리고 크림을 가볍고 단단해질 때까지 휘저으며 그 중 하나를 사용한다달걀 비터나 거품기 번 채우기—우유 반 파인트는 더블보일러에 넣고 놓는다불타고한 테이블스푼의 매우 가벼운 수준이 될 때까지 함께 저어라밀가루 설탕 반 컵 그리고 달걀 한 개우유가 끓으면 저어 넣는다이 혼합물소금 한 티스푼 분의 을 넣고 끓인다분 자주 젓는다차가울 때는 티스푼 한 개로 맛을 낸다바닐라의 아이싱 —작은 화강암 식기 팬에 설탕 반파인트 넣으세요그리고 테이블스푼의 차가운 물과설탕이 될 때까지 저어라부분적으로 녹은 다음 난로 위에 놓고 반을 저어준다극히 작은숟가락을 꺼내고 설탕을 주의 깊게 보아라하자마자끓어 불에서 즉시 꺼내서 고깃덩어리 위에 부어라내버려두다이 스탠드는 분동안이다그 동안 온스의 컵으로 면도한다월터 베이커&코퍼의 프리미엄 넘버원 초콜릿 불 위에 올려놓고끓는 물 한 냄비분 후에 설탕을 저어라나무 숟가락이 하얗게 자라서 두꺼워지기 시작할 때까지추가초콜릿을 빨리 녹이고 혼합물이 익을 때까지 계속 저어라두껍다작은 냄비에 넣고 다른 냄비에 불을 붙여라뜨거운 물의너무 부드러워질 때까지 저어라 그것이 매우 부드러워질 때까지 저어라붙이다에클레어 옆구리에 꼬챙이를 꽂고 그 윗부분을 뜨거운 초콜릿에 담근다 접시에 놓고 모든 에클레어가 글래세드가 될 때까지 계속한다그들은빨리 마를 것이다전반 분 이후에는 설탕을 젓지 말고소스팬에서 접시에 설탕을 긁어 넣지 마십시오모든지시사항을 엄격히 준수해야 한다 초콜릿 쿠키 크림 반 컵의 버터와 한 테이블스푼의 라드를 휘저어라 이 한 컵의 설탕을 서서히 넣고 분의 을 넣으세요소금 한 티스푼 계피 한 티스푼 그리고 온스의월터 베이커&코퍼의 프리미엄 넘버원 초콜릿 녹았다이제 하나를 추가하십시오잘 익힌 달걀 그리고 소다 반 티스푼이 둘로 녹았다우유 한 스푼약 두 컵 반의 밀가루를 넣고 저어라 얇게 굴리고 둥근 케이크를 자르고 꽤 빠른 오븐에서 구워라그좋은 쿠키를 만드는 비결은 밀가루를 의지만큼 적게 사용하는 것이다충분
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